Environnement / Ergonomie

Le respect de l’environnement

Les meubles sont conçus entièrement sans émission de formaldéhydes. L’obtention du label RAL « cuisines garanties sans substances dangereuses » conforte notre démarche écologique.

Qualité des matériaux choisis

Nous privilégions les matériaux nobles comme le granit, le bois, la pyrolave qui font preuve de durabilité et valorisent votre espace au fil du temps.

Un projet ergonomique avant tout

Votre agenceur est diplômé d’une Ecole d’ART. Il sait concevoir votre espace de vie mais aussi vous apporter une touche supplémentaire en termes d'ergonomie.

  • Réduire les efforts, privilégier le confort, favoriser l’accessibilité.
  • Mieux gérer l’espace, notamment en adaptant l’espace à la morphologie des personnes, à leur pratique d’utilisation (socle, hauteur, plan de travail).
  • Respecter les trois zones de préparation d’un repas (provision, lavage, cuisson), délimiter le meilleur triangle d’activité.